孤兒故事

龔昊晨是我們新資助的學生,這小孩的身世令人憐惜。他母親在他出生兩個月後便離家出走,而爸爸又於20188月因病去逝;現在,只剩下他跟奶奶相依為命。因他們所住的地方屬縣城區,所以家裡沒有地,只能靠奶奶微薄的退休金而過活。
小昊晨年紀雖小,但非常懂事及庝他的奶奶。於探訪期間,他很乖巧地坐在奶奶身旁。當看到奶奶因提及兒子早逝及生活艱辛而落淚時,他連忙搖搖奶奶的腿,以示安慰。在聯歡活動中,他更會立時把獲得的禮物轉送給奶奶,哄得奶奶開心不已。在休息時間,小昊晨還為我們表演了在幼稚園裡所學到的歌曲!
活動結束時,奶奶滿心歡喜地跟本會的同工道謝。她說從沒見過孫兒那麼喜樂;因著家庭變故,他平常是較沈靜的。是的,為了讓更多的「小昊晨」快樂起來,我們會繼續用心地幫助這班孩子。

您的幫助可為更多的「小昊晨」添上歡樂

您想成為

您想成為
蒙福的人嗎 ?

請支持中國助孤

本會「蒲公英愛心行動」每年在中國助養助學孤兒貧童,自1999年至今,我們已幫助了超過2000名孤兒。我們於2017-18資助約420名孤兒,助孤工程,實在有賴各善心人士,慷慨解囊,支持助養及捐助我們的經常營運費用,您願意成為我們的伙伴嗎?

因我拯救哀求的困苦人和無人幫助的孤兒。伯29:12